Hummus de ayocotes, nuez de la india, macadamia, almendra, pepita de calabaza y aceite de oliva, se termina con nuez, berros, tocino empanizado (80 gr.), botones de queso de cabra y miel.
Hoja de parra rellena de sirloin y arroz con za’atar cocido al vapor, acompañados de jocoque seco con miel de agave y tropiezos de semillas. (7 pzas)
Aguacate, jengibre, aceite de cacahuate, terminado con tropiezos de semillas, chile asado, jitomates cherry y cilantro recio.
Jocoque artesanal con za’atar, miel de agave, brotes de cilantro recio, semilla de chilacayota, chile serrano, uva verde y cebolla morada.
Espinaca, lechuga, berros, uva verde nuez de la india aguacate, pepino persa , espárragos , queso provolone , calabaza italiana bañada en vinagreta de limón jengibre .
Cama de berros, arúgula y espinaca con fresas, queso parmesano y nuez, bañada en un aderezo de fresa con vinagre balsámico .
Base de espárragos y crema acompañado con pan y queso provolone.
Fondo de cebolla con ajo, jengibre y miel, mix de hongos, cama de lechuga y flor de calabaza deshidratada terminada con cenizas de chiles .
Jitomate rojo y pimiento horneado, acompañados de crutones de queso gouda, terminada con cenizas de chiles y berros .
Rebanada de hogaza de masa madre hecha en casa, 60grs de atún cocido en aguachile, cebolla morada, pepino persa, botones de cremoso de aguacate, semillas de chilacayota ,uva verde, terminada con cilantro recio.
Rebanada de hogaza de masa madre hecha en casa con frijoles refritos con longaniza, nopales con hierbas de olor, queso asado, mix de hongos, cilantro recio, crema, flor de calabaza deshidratada y cecina (60 gr).
Rebanada de hogaza de masa madre hecha en casa, queso de cabra con miel, jamón serrano, melón asado, uva verde, aceitunas Kalamata, berros y tropiezos.
Rebanada de hogaza de masa madre hecha en casa, hummus de ayocotes, dos huevos agroecológicos pochados, salsa de pimientos, chicharos, plátano macho asado y arúgula. Se termina con ceniza de chiles.
Rebanada de pan multigrano elaborado con 3 harinas (integral, centeno y blanca), hummus de ayocote, huauzontle asado con vino rosa, queso asado, aguacate, pesto de la milpa, berros, pepino persa, botones de alcachofa, col de Bruselas, zanahoria salteada y polvo de la milpa.
Croissant de mantequilla hecho en casa, pesto de albahaca, nuez y parmesano, tomate deshidratado, relleno de burrata y arúgula. Acompañado de championes salteados. -SE RECOMIENDA AGREGAR EXTRA DE JAMON SERRANO-
Croissant echo en casa, 130 gr. de pierna de pavo, queso gouda, mostaza Djon , acompañado de ensalada de la casa y vinagreta de jengibre limón .
Pechuga de cerdo ahumada con nogal entre dos rebanadas de pan brioche hecho en casa. Mostaza dijon, espinaca, jitomates cherrys, huazontle, aderezo de alcachofa y berros.
Pan brioche hecho en casa, mix de quesos, salsa de pimientos, perejil deshidratado servido con dos salchichas Frankfurt y cenizas de chile.
Pan brioche hecho en casa, hummus de ayocote, (120 gr) pechuga de pollo asada en cubos, espárragos, pesto de la casa, chile maduro, aguacate y guarnición de papas cambray y pimientos terminada con miel.
Baguette de masa madre hecho en casa, queso de cabra con miel de agave, jamón serrano, cebolla caramelizada, tropiezos y cenizas de chile.
Baguettes de masa madre hecho en casa, mix de hongos, huazontle asado con vino rosa, mezcla de quesos (gouda, provolone y cabra). Acompañado de papas cambray, pimientos y chile maduro y perejil deshidratado.
Ciabatta hecha en casa, pierna de res cocinada en achiote (120 gr) salsa de nuez, acompañada de frijoles, nopales aromatizados con hierbas de olor, cilantro recio, col encurtida y cenizas de chiles.
Pan en elaborado en casa relleno de chilaquiles con machaca en salsa tatemada, queso crema, cebolla morada, huevo agroecológico estrellado, acompañado de nopales con hierbas de olor y col encurtida.
Fagottini con relleno asiático de carne molida de res, reducción de porkbelly, papel de carne y salsa tsuyu.
Fazzoletti impreso de perejil y pensamientos, setas fritas y salsa parmesano.
-NUESTRAS PASTAS SE SIRVEN AL DENTE-
Concha de pinole rellena de pork belly (80 gr) queso gouda gratinado, pimiento, tropiezos, brotes de cilantro y papa cambray.
Concha de pinole rellena de frijoles refritos con longaniza, queso fresco, cilantro recio y bombones de cremoso de aguacate.
Concha de pinole, vainilla o cardamomo, rellena de nata casera y compota de temporada, se termina con tropiezos.
Concha de vainilla o pinole rellena de crema de cacahuate hecha en casa, mermelada de temporada y tropiezos.
Salmón sellado (200gr), sobre una cama de arúgula, espinaca, berros y espárragos, bañado en salsa bourbon con tocino y semillas de chilacayota.
Lechuga italiana, atún sellado servido sobre una cama de arroz, cebolla caramelizada y espárrago salteado son salsa teriyaki.
3 albóndigas de plátano macho rellenas de mix de quesos sobre una cama de arroz blanco, bañadas en mole poblano, acompañadas de habas cocidas, edamames, tropiezos y cebolla caramelizada.
Cecina regional (180 gr) cocida en aguachile de la casa, cilantro recio, uva verde, cebolla morada, bombones de cremoso de aguacate, cenizas de chile y semilla de chilacayota.
150 gr, de picaña, queso gouda , mostaza , lechuga , jitomate y aderezo bourbon , acompañadas de papas cambray y pimientos.
Corazón de pulpa de bola de res marinado al mojo de ajo y empanizado. Acompañada de ensalada de berros con jitomate cherry, pepino y puré de papa.